COCINA EN CASA CON JORDI CRUZ

MAS DE 100 RECETAS DE NUESTRAS MADRES Y ALGUNA SORPRESA MAS

Autor: CRUZ, JORDI

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COCINA EN CASA CON JORDI CRUZ

COCINA EN CASA CON JORDI CRUZ

25,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/11/2023
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Más de 100 recetas para todas las ocasiones, para todas las mesas y para todos los presupuestos, eso sí, elaboradas con ingredientes de la máxima calidad y con ese toque único de la mano de Jordi Cruz. Aunque la mayoría de los chefs con estrella son hombres, en muchos hogares ha sido la madre o la abuela la que se …

Más de 100 recetas para todas las ocasiones, para todas las mesas y para todos los presupuestos, eso sí, elaboradas con ingredientes de la máxima calidad y con ese toque único de la mano de Jordi Cruz.

Aunque la mayoría de los chefs con estrella son hombres, en muchos hogares ha sido la madre o la abuela la que se ha encargado de cocinar para toda la familia. Jordi Cruz quiere homenajear a todas esas mujeres anónimas que, día tras día, se han puesto detrás de los fogones sin mayor reconocimiento que una sonrisa de los suyos. Por eso, en este libro recupera recetas de su propia madre -los mejores canelones y macarrones son siempre los de la infancia-, pero también les ha pedido a chefs amigos suyos que se unan en este homenaje y por eso encontraremos la Tortillita de camarones de Ángel León, a Joan Roca y su Pato con nabos, los Callos de Pepe Rodríguez o la Crema catalana quemada de Oriol Castro.

Leer más

Más libros de CRUZ, JORDI

Más información del libro

COCINA EN CASA CON JORDI CRUZ

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-18055-72-0
EAN:
9788418055720
Nº páginas:
344
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Jordi Cruz es uno de los cocineros más destacados y mediáticos del panorama español, conocido por ser juez en Master Chef. Actualmente es el chef del Restaurante ABaC, que ostenta tres estrellas Michelin del Restaurant Angle, con dos estrellas Michelin Atempo, con una estrella Michelin y del Ten's Tapas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar